帳號:
密碼:

冷鏈專區

冷鏈聯盟公告訊息

News
標題 冷鏈聯盟需求調查
公告訊息內容

各位聯盟會員好,

 

先祝大家 新年快樂 !!

 

去年在各位的共同努力下,兩岸冷鏈物流產業合作已初見成效,包括
 

(1)與天津市合作進行「天津食品冷鏈物流兩岸產業合作發展規劃」,涵蓋物流、商貿、通關、園區、人才等範疇,擴大兩岸企業合作與布局空間。
 

(2)與天津東疆保稅港區管委會合作,建立台灣水果通關快速通道(12HR內),後續將朝更多品項進行突破。
 

(3)與廈門市、天津市啟動「城市冷鏈物流試點管理規範」合作,已完成調查分析與方案規劃,將可優化兩岸冷鏈物流發展環境,並帶出優質企業商機。
 

(4)獲得兩試點城市台商(天津康農、天津榮德、廈門正暘....)大力的支持與協助,創造出台灣企業在技術、服務與商品流通的營運機會。
同時在兩岸政府的支持下,第二階段試點城市-昆山、北京、武漢也正式立案。

 

為延續2014推動成效,掌握2015布局機會,營運發展組王亮召集人率先啟動,將藉由問卷掌握聯盟會員的發展方向與需求,啟動今年度聯盟合作計畫。
 

期望各位會員共襄盛舉,也期望能憑藉合作壯大台灣企業的規模與實力。

 

謝謝大家 ~

 

 

兩岸冷鏈物流技術與服務聯盟 秘書處 敬上

 

相關附件 2015冷鏈聯盟需求調查.docx